Ensemble pour la prévention
Tél: 02 33 23 14 41

Formation Agréage

Formation Agréage

La Formation Agréage s’adressent essentiellement aux industries  recevant du matériel ou des denrées alimentaires ainsi qu’aux restaurateurs et collectivités réalisant des étapes de transformation.  La formation Agréage  s’appuie sur les règlements européens et sur les normes qualités en vigueur.

Toute personne salariée peut participer à cette formation Agréage. Pour les salariés effectuant des opérations de réception ou d’expédition de marchandise, la formation Agréage permet d’expliquer l’importance des contrôles à effectuer lors de la réception des marchandises ou leur expédition.

Objectifs:

Etre capable de mettre en place un système d’agréage et de contrôle ou d’auto contrôle qualité pour les denrées afin de faciliter la réception des marchandises ou les expéditions.

Pédagogie :

  • Exposés théoriques et échanges avec les participants
  • Illustration par diaporama et films adaptés
  • Contrôle des connaissances en fin de formation par exercice de mise en application et un test théorique.
  • Remise d’un document récapitulatif à chaque stagiaire.

 

Public concerné

Toute personne en charge de la qualité dans l’établissement ou de la préparation des commandes ou des préparations de commandes

Pré-requis :

Aucun pré-requis

Participants :

  • Minimum  :   4 personnes
  • Maximum : 10 personnes

Durée :

14 heures, soit 2 jours

Intervenants :

  • Ingénieur en agriculture
  • Formateur HACCP et qualité-hygiène

Lieu de formation :

  • En intra : sur site uniquement

Télécharger le programme de cette formation en cliquant sur ce lien Formation Agréage et auto contrôle qualité V4

Vous êtes intéressé par ce module de formation ?

Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone (obligatoire)

Module Formation Agréage

Votre message

 Autres formations

               Nous consulter pour tarifs et dates de formation

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide